30 Jahre Mariengrotte Rommerz
Anlässlich des 30. Jubiläums findet eine Messe an der Grotte mit anschließender Lichterprozession statt.
 Wallfahrt nach Maria Buchen
Empfohlen wir die traditionelle Fuldaer Wallfahrt nach Maria Buchen am 10. + 11. Juni.
 Unter dem Regenbogen
Ein Angebot für Trauernde im Café Lichtblick des Pflegeheims Mutter Teresa Neuhof.
 Ökumene zum Reformationsgedenken
Zum Reformationsgedenken 2017 gibt es in Neuhof mehrere ökumenische Veranstaltungen.

30 Jahre Mariengrotte Rommerz
Wallfahrt nach Maria Buchen
Unter dem Regenbogen
Ökumene zum Reformationsgedenken

Herzlich willkommen auf unserer Internetseite

Zu Beginn des neuen Jahres 2017 wurden die beiden bisherigen Internetseiten der Pfarrgemeinden St. Michael Neuhof und Mariä Himmelfahrt Rommerz in einer gemeinsamen Seite vereinigt. Die Verantwortlichen versprechen sich hieraus große Synergieeffekte, da in vielerlei Hinsicht eine gute und wichtige Zusammenarbeit zwischen den beiden Pfarrgemeinden besteht. Haben Sie viel Spaß beim Umschauen und fühlen Sie sich eingeladen, uns Verbesserungsvorschläge mitzuteilen.

Ihr Pfarrer Dr. Dagobert Vonderau

Erstkommunion 2017

In diesem Jahr empfingen in unseren Pfarrgemeinden 28 Kinder zum ersten Mal den Leib Christi.

Goldene Erstkommunion in Rommerz

Ein Teil des Kommunionjahrgangs 1966/67 erinnerte sich in einer Vorabendmesse zurück an den großen Tag der Erstkommunion vor 50 Jahren.

Palmsonntag in unseren Pfarrgemeinden

In unseren Gemeinden fanden am Palmsonntag Gottesdienste mit Palmweihe statt.

Ökumenischer Kreuzweg auf den Kaliberg

Im Rahmen der diesjährigen ökumenischen Veranstaltungsreihe fand bei großer Anteilnahme am ersten Aprilwochenende ein ökumenischer Kreuzweg auf den Kaliberg statt.

Dank für langjähriges Engagement

In der Pfarrgemeinde Rommerz wurden Werner Spitznagel und Josef Neidert aus ihrem Ehrenamt verabschiedet und öffentlich gewürdigt.

Bastelnachmittag in der Pfarrbücherei

Das Team der Pfarrbücherei Rommerz ludt zu einem Bastelnachmittag für Kinder ein.

Weltgebetstag der Frauen 2017

Anlässlich des Weltgebetstages 2017 fanden auch in unseren Gemeinden wieder von Frauen gestaltete Wortgottesdienste statt.

Veröffentlichung personenbezogener Daten

Liebe Mitglieder unserer Pfarrgemeinden!

Ab sofort wird es für die Veröffentlichung unserer Gottesdienste in der Neuhofer Rundschau und auf unserer Internetseite aufgrund des Datenschutzes des Bistums Fulda eine Änderung geben.

Die Veröffentlichung sämtlicher personenbezogener Daten im Internet sowie die Weitergabe an Dritte (z. B. an die Neuhofer Rundschau) ist nach der Kirchlichen Datenschutzordnung des Bistums Fulda untersagt. Dies betrifft u. a. alle namentlichen Nennungen von Taufen, Trauungen, Ehejubiläen, Verstorbenen sowie die Nennung von Namen im Rahmen der Messintentionen. Bei dieser Maßnahme handelt es sich um eine Anweisung des Bistums Fulda, die uns in diesen Tagen erreicht hat.

Die genannten Daten werden weiterhin veröffentlicht in der Gottesdienstordnung unserer Pfarreien und sind den Aushängen an den Kirchen zu entnehmen.

Pfarrbüro Neuhof

Kolpingstraße 1, 36119 Neuhof