Unter dem Regenbogen
Ein Angebot für Trauernde im Café Lichtblick des Pflegeheims Mutter Teresa Neuhof.
 Ökumene zum Reformationsgedenken
Zum Reformationsgedenken 2017 gibt es in Neuhof mehrere ökumenische Veranstaltungen.

Unter dem Regenbogen
Ökumene zum Reformationsgedenken

Herzlich willkommen auf unserer Internetseite

Zu Beginn des neuen Jahres 2017 wurden die beiden bisherigen Internetseiten der Pfarrgemeinden St. Michael Neuhof und Mariä Himmelfahrt Rommerz in einer gemeinsamen Seite vereinigt. Die Verantwortlichen versprechen sich hieraus große Synergieeffekte, da in vielerlei Hinsicht eine gute und wichtige Zusammenarbeit zwischen den beiden Pfarrgemeinden besteht. Haben Sie viel Spaß beim Umschauen und fühlen Sie sich eingeladen, uns Verbesserungsvorschläge mitzuteilen.

Ihr Pfarrer Dr. Dagobert Vonderau

Fronleichnam 2017 in unseren Pfarreien

In den Pfarrgemeinden Neuhof und Rommerz fanden an Fronleichnam wieder sakramentale Prozessionen mit toll hergerichteten Blumenteppichen statt.

Kinderaktionsfahrt 2017

Für Kinder aus unseren Pfarreien wurde eine Fahrt nach Marburg angeboten.

Initiative "Gemeinde bauen"

Kürzlich fand die Auftaktveranstaltung dieser zukunftsweisenden Initiative statt.

Chorfahrt der Kantorei Neuhof

Die diesjährige Chorfahrt führte die Sängerinnen und Sänger der Kantorei an den Gardasee.

Lichterkonzert der Kantorei

Am 12. Mai 2017 veranstaltete die Kantorei Neuhof ein Lichterkonzert.

30 Jahre Mariengrotte Rommerz

Aus Anlass des 30-jährigen Bestehens der Rommerzer Mariengrotte wurde eine Messe mit anschließender Lichterprozession zur Kirche gefeiert.

Familiengottesdienst & Nachspielzeit

In der Kirche St. Barbara Neuhof fand wieder ein Familiengottesdienst mit Nachspielzeit statt.

35 Jahre Schola Neuhof

Zum 35-jährigen Bestehen der Schola St. Michael Neuhof gab es ein Konzert.

Erstkommunion 2017

In diesem Jahr empfingen in unseren Pfarrgemeinden 28 Kinder zum ersten Mal den Leib Christi.

Veröffentlichung personenbezogener Daten

Liebe Mitglieder unserer Pfarrgemeinden!

Ab sofort wird es für die Veröffentlichung unserer Gottesdienste in der Neuhofer Rundschau und auf unserer Internetseite aufgrund des Datenschutzes des Bistums Fulda eine Änderung geben.

Die Veröffentlichung sämtlicher personenbezogener Daten im Internet sowie die Weitergabe an Dritte (z. B. an die Neuhofer Rundschau) ist nach der Kirchlichen Datenschutzordnung des Bistums Fulda untersagt. Dies betrifft u. a. alle namentlichen Nennungen von Taufen, Trauungen, Ehejubiläen, Verstorbenen sowie die Nennung von Namen im Rahmen der Messintentionen. Bei dieser Maßnahme handelt es sich um eine Anweisung des Bistums Fulda, die uns in diesen Tagen erreicht hat.

Die genannten Daten werden weiterhin veröffentlicht in der Gottesdienstordnung unserer Pfarreien und sind den Aushängen an den Kirchen zu entnehmen.

Pfarrbüro Neuhof

Kolpingstraße 1, 36119 Neuhof